Palavras e mais palavras
Palavras e mais palavras
Sempre querendo umas as
Outras e outras mais,
Mas nada me sai ao falá-las;
Então eu escrevo aquilo
Que sinto sem dizer.
Quem escreve não fala
Exatamente o que escreve:
Um poeta não é o que escreve
Mas sente aquilo que escreveu.
Palavras e mais palavras
Á sempre outra por dizer.