Poema de Passagem
Poema de Passagem
Juventude passageira, de uma vida inteira.
Coração energizado, vendo a vida sem fronteira.
Ficar parado e desperdício
O Ostracismo e o precipício
Lugar certo, pessoa errada.
Como um peixe fora d' água
Aprender a se conhecer
E o grande saber
Não olhe o passado, Seja o futuro.
A cada piscar, brilhe em vida.
Saída, é acreditar a cada batida.
Segue a vida...