POESIA DE RUA

Poesia de rua, sem frescura

Sob o Céu que nos protege

Ruas, Muros e muretas

Separam-nos

Fazem Pontes

É Maio

Não ensaio

Sem intervalo

Rimo versos

Sinto vento gélido

Chove lá fora

Dentro do meu coração

Só emoção