Existência

Tua proximidade

me tira do eixo...

Esqueço o texto,

desfaço o contexto...

Viro felicidade!

Viro e reviro

ideias e pensamentos,

emoções e sentimentos

como se fossem gavetas...

Desmoronam certezas

que plantei por longos anos

e reguei com os desenganos

de tantos amores passados!

Como posso estar ao teu lado

e não mudar de rumo?

De mim mesma eu sumo...

porque visceralmente me ocupas!

Parece loucura!

Tudo isso...e nem me tocaste...

Só em sonho me beijaste!

Sinto-me criança sem colo,

berrando com todas as forças,

esperneando no solo

à procura de aconchego!

Quero mergulhar nessa tua boca

e matar minha sede no teu beijo,

até que se misturem nossas essências,

nossos gostos, nossos cheiros...

Até que faça sentido a existência!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 25/05/2014
Código do texto: T4819911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.