MENDIGO

MENDIGO

Formatação:Elen de Moraes

Neila Costa

Olhar que se apodera

Da alma e do coração da gente.

Alguém sedento de compaixão,

Sempre à espera

Da caridosa e estendida mão

Que o absolva de mendigar

Pelas praças e avenidas.

Por cama tem o chão

De qualquer espaço.

Desconhece o aprendizado

E o amor.

Não teve a sorte de nascer sábio,

Não tem um teto

Tampouco um cobertor.

Muitos passam a seu lado

E disfarçam enxergar sua miséria,

Seu status de mendigo,

De um ser abandonado,

Um humano sem raça,

Sem graça,

Que traz consigo a desgraça

De eterno sofredor.

Peço a Deus pra acabar

Seu sofrimento

E também eliminar

Esse tão grande tormento

Dessa vida miserável,

Quisera ter comigo a solução

Pra reescrever sua historia

E dar-lhe uma nova versão.

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 10/05/2007
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T481989
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.