RELEITURA

O arco-íris se curvou.
As palavras surgiram
num frenético esplendor.

As coisas aconteceram
de uma forma paciente
enchendo-se de amor. 

Cores coloriram os céus,
num final de tarde mágico
elevando a paisagem à sublimação.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/05/2014
Código do texto: T4819817
Classificação de conteúdo: seguro