dura quanto tempo um momento ?
dura quanto tempo um momento ?
mesmo que um vento
e detona o pensamento
e seu tormento
sem acalento
transforma em cimento
um talento...
será que eu aguento?
esse sangrento
sonolento
aumenta o ferimento
queria mesmo um depoimento...
ah um momento...
deixará saudades eu lamento...