PESCOÇO
Atravessar a rua
Da sua casa
Sem olhar pros lados
É tão comum
Quanto querer ser feliz
Já fui feliz, não nego
Tenho autógrafo
Do Paulo Caruso
Que ganhei no meu aniversário
Do Belchior...
Já convivi com gente importante
Mas nenhuma dessas lembranças
Me distrai
E quando passo lá
Não dá pra não olhar
Pra sua janela
S. Paulo, 20/01/2012
www.cordeiropoeta.net