VIAJEI PELO TEU CORPO!
No teu corpo viajei
Para ver o interior
Daquilo que lá deixei
É certo que te entreguei
Um pouco do meu amor!
Percorri teu lindo rosto
Entre um olhar de meiguice
Onde a boca por suposto
Com seu sorriso deposto
É razão desta doidice!
Fui descendo lentamente
Pra tocar esses teus seios
E em teus braços conivente
Senti-me mais envolvente
Sem temer os meus receios!
Num descalabro escalei
Tuas pernas sensuais
Que os meus sonhos, embalei
Quando de novo abusei
E fui acima demais!
Mandaste-me então descer
Como a vazão das marés
Para depois percorrer
E tocar com tal prazer
Em loucura…esses teus pés!
Toda esta real estadia
Desde o solo à cabeça
Fez-me prender à magia
Que trazes na luz do dia
Quando a jornada aconteça!
Teu corpo que é aparato
Dessa viajem sem fim
Fez com o meu um contrato
E agora de imediato
Viajas também em mim!