Existência

A noite estrelada

Em que dançaremos

Até acabar os sapatos,

A música predileta

Até enjoarmos dela

Ou o toca disco enguiçar,

O nascer do sol despertando

Para o café da manhã

E os cumprimentos do dia,

O beijo demorado de cada estação

Por o casaco e tirá-lo

Encher-se de flores

Comer o fruto

Vagar pela areia do mar.

A vida é o passo estranho

Nada programado...

Pode dar tudo errado

Ou tudo certo

Apostas, vendem-se apostas,

Precisamos jogar.