valsa...
é o som da valsa. delicia!
a música que nos leva
à dançar ...
e o coração fica leve,
levita,
e os rodopios,
fazem brotar sorrisos,
de ledice.
acho que estou sozinha,
acho que estou com você,
parecem que estamos juntinhos
um, e dois
dois em um.
e são os passos
que ficam juntinhos
às vezes se atropelam
e se distanciam,
e rodam
e
.
.