Celebração

Psiuuuuuuuuuuuuuuuu

Silênciooooooooooo

Cristais se quebram com o vento

Silêncio para ouvir a voz

Da poesia

Silêncio para ouvir a voz do Cosmos

Aquiete-se o mar

Silêncio silêncio

As taças tilintem notas em harmonia

Silêncio misturado no vinho

Silêncio em todo o caminho