Paixão ou Amor?!
A paixão, às vezes,
é algo lastimável... entorpecente!
Ela chega abruptamente...
sem sequer pedir licença...
E de vez em quando,
comete abusos inigualáveis!
A paixão é invasora
e devastadora!
Ela só te pega quando
menos se espera...
E por alguém que nem
se interessa!
A paixão engana!
O amor não!
O amor chega de mansinho...
E não provoca nenhuma reação adversa!
A paixão adoece,
ao passo que o amor revigora...
O amor traz vida!
...E a paixão pode conduzir à morte!
Fácil é se apaixonar,
Complicado é deixar-se apaixonar,
e... o difícil mesmo é...
...é ser e saber amar!