EMOÇÕES
EMOÇÕES
Um dia Ele nos mostrou a emoção,
Fez que caíssemos do Éden ao chão,
Macho e fêmea deixando de ser luz,
Com a emoção carregando uma cruz.
A tais das emoções nos faz humanos,
Transforma gênios em pobres insanos,
Traz o rubor na face da pura donzela
E os fugitivos se casando em uma capela.
As emoções são bombas de Hiroshima
Que podem elevar ou matar a estima.
Gera os atos de heroísmo e de vingança
Mas nas boas emoções vem a bonança.
Quando somos invadidos de emoção
Nosso órgão principal é o coração,
Que seja a emoção sempre bem vinda
Pois ela deixa a vida muito mais linda.
Sem a emoção somos podres madeira
Nossa vida fica sem eira e sem beira,
A emoção é a bebedeira do artista
Então venham as boas, pois sou otimista.
André Zanarella 26-05-2013