Correspondência
A caixa do correio tá lotada
de amuleto e cartão postal:
São Sebastião,
São Lourenço,
São Tomé das letras…
Mas já são nove horas.
Fui bater em outras portas,
Tô dormindo em outro bairro.
Enquanto você não volta
Não vou abrir a correspondência
Nem ouvir a caixa postal.
Enquanto você não volta
Eu vou dar as minhas voltas
Aqui na capital.