O preço da pressa
Desacelera e pensa
No por quê de tanta pressa
Tudo pode esperar
Aprenda a enxergar
Se com pressa fizer
Acabará por sofrer
Provavelmente terá que refazer
Aprenda a deixar a mente
Presente no momento
De que vale o arrependimento
De não poder voltar no tempo?
Viva o agora
A cada dia basta suas dores
E seus doces sabores
Respire mais fundo
Mais devagar
E perceba o que Deus
Quer te falar
De nada adianta
Tentar o tempo atropelar