Saudade do Cerrado
De repente me veio à memória
Aquela caminhada no cerrado
Saudade da chuva
De lavar a alma
Preciso muito daquela energia
Que tudo renova
Que tanto me acalma
Barulho só se for dos pássaros
E da força da queda das águas
Cachoeiras pra encher os olhos
Transpirar o corpo e limpar a mente
E quando vier a noite
Descansar deitada olhando a lua
Admirar e sentir a presença do Criador
Preciso estar perto
Para me lembrar que sou parte
Dessa obra tão perfeita e tão completa
Chamada Vida
Que Deus fez com tanto amor