Gente
O vento bate na gente
A gente quem mata gente
A indiferença de muita gente
E gente que faz a diferença
Os encontros para alguns
A solidão para uns
A presença de Deus para todos
A estranheza consome o homem
Egoísmo mora no coração do homem
O disse me disse chega me apavorar
Tem que acabar!
Tem que parar!
Se não, o inimigo começa a operar
Por causa do blasfemar
O homem se entrega a odiar
Quem disse que o Amor pode acabar?
É só para aqueles que não podem acreditar
Sublimar é o melhor caminho
Se não o coração fica em desalinho
Senhor dê-me um atino!
Tenho sentimentos olfativos
De longe o cheiro de um ser imperativo
De querer ganhar ainda sendo invasivo
Não sou competitivo
Gosto de ter sentimentos paliativos
Melhor que ser vingativo...
É ter um Deus que nos restaura
Acima de qualquer valor dominativo
Senhor, sonda-me!