VOCÊ...
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
vou invadir seu espaço
conhecer todos os cantos
me dar conta do que não sei.........
vou entreter o seu cansaço
convencer que sei e posso
.........ser a dona do meu Rei
vou desvendar o seu mistério
mostrar o que sei e o que quero
me entregar ao seu querer..........
enfim então saber
o que tanto ansiei
V
O
C
Ê ...............
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§