Tem alturas que me questiono,
aonde irei eu meus sonhos encontrar
se quando os procuro
estes estão tão distantes do meu olhar..
 
Tem horas que acredito
que a eles posso chegar
por vezes tudo é tão diferente
que me esqueço que estou a sonhar
 
Tem dias que são noites
quando os sonhos teimam em não acordar
quando vou mais alem
do que a realidade me permite tocar
 
Há momentos assim
momentos que parecem não acabar
que vivem em mim
e me deixam tão perto do que quero alcançar..

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 25/05/2014
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T4819326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.