O SONHO COMANDA A VIDA!

Se trazes desejos de seres alguém

Então não desistas e segue lutando

Ainda que o mundo vá aos poucos mudando

Não quebres a esperança de ires mais além

Só uma coisa, eu peço!- que penses no bem

Enquanto viveres e estiveres sonhando

Porque o sonho pode ser o tal comando

Pra outros que queiram sonhar também!

Alimenta assim, tua própria existência

É que ao fazê-lo, descobres a ciência

De trazeres a alma, por dentro nutrida

Se escreveres ao menos uma breve poesia

Sentirás no fundo o que o poeta dizia

Que afinal é o sonho…que comanda a vida!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 25/05/2014
Reeditado em 25/05/2014
Código do texto: T4819254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.