Hematoma

O frio de hoje

congelou a ponta dos dedos

rasgou a canela ao meio

como diria a periferia

o bagulho ficou feio

quando os homi da lei

chegaram

borrachada em réu primário

soy trabalhador seu doutor

desta vez não funcionou.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 10/05/2007
Código do texto: T481909