CRESÇA E DESAPAREÇA
Meu bem ,você é tão irracional ,
Tão infantil ,egocêntrico e ridículo.
Não posa de bom moço que você não é,
Nem queira ter uma importância que você não tem!
Você é muito pretensioso,cara!
Se acha o rei da cocada preta.
Na realidade você é apenas um esboço mal acabado
De um reles ser humano ,
Se é que posso te incluir nessa categoria...
Não queira ditar regras para mim,
Empregue-as em você mesmo.
Sabe, já vi muitos idiotas como você
Morrerem sós...
Meu caro ,tua vida,tua opinião e você
Valem menos que a mosca do cocô
Do cavalo do bandido.
É isso que você vale para mim.
Não,você não teve importância nenhuma em minha vida,
Caso você tenha pensado nisso ,enganou-se.
Minha vida é muito boa,gosto dela,vivo-a do
Jeito que quero e que escolhi.
Não sou santa e nunca pretendi ser..
Só pretendo ser gente,
Ser humana,
Ser uma pessoa de verdade...
Meu bem,pessoas como você não as quero
Em minha vida....
Vivo bem,
Sou do bem ,
Não dou nenhuma importância para o que
Pessoinhas como você pensam sobre mim.
A única coisa que quero de você é distância!
Sou feliz,
Amo e sou amada,
Amo tudo que tenho...
Problemas?Tenho,e quem não os tem?
Só que tenho consciência que tudo é impermanente
Passageiro...
Tudo passa,
Tudo muda,
Meu bem,procure mudar,
Cresça e desapareça !