EU MUDO COM VOCÊ

Ela é uma mistura

Das pinturas

Da eternidade

Que atravessam tempos

Me atravessa dizendo

Tiro meus sapatos

Aqueça meus pés

Suba até mim

Que te dizer

Que ficamos bem assim

Não vale nada

Dizer palavras

Quero ser amada

Pelos sentidos sem fala

Adormecer

No seu silêncio

Adorando

O mistério que tudo

Em você cala

sendo o que tem

pra dizer

é quando de novo

vamos morrer

de amor outra vez.