Desejo...
Num tumultuo de emoções
Desencontradas pelos meus medos
Encontrei você... Maya de mim!
Com transparentes olhos de cristais
Que projetam teu desejar...
Libidinoso com teus lábios sensuais
Meu olhar capturou tua vontade de mim...
E meu corpo implorou teu beijo...
Tua boca se doado toda... Sua língua me desvendando a boca
Sensação tão louca...
Simples toque de quântica física surge...
No distante da realidade pungente
Teu querer, meu querer...
Burlando, geografia, espaço-tempo...
Tocaram-se tão profundamente
Que teu cheiro aguça meu ofato... Aroma de homem...
E meu sabor te alimentou a fome... Gosto de mulher...
Sensações que se lançam na força de nossa energia
E se chocam em forma de milhões de megatons...
nossa explosão forma galáxias
Nossa solidão, gênese dessa paixão...
Sussurro teu nome no limite do meu sonhar
E te mando mensagem subliminar
Vem me possuir, me amar...
Quero ter em mim tua presença física,
Pois a tua áurea me beijou, enamorada estou...
E teus elétrons compartilham a mesma órbita dos meus
Nossas substâncias se misturaram
No mágico momento de um lúdico beijo...
Único e nosso... Eterno como o tempo-espaço
Que teima em separar nossos corpos,
Mas não separam nossas almas desejosas de prazer...
Sinto teu hálito perscrutando-me a face
Sinto teu calor invadir-me o ventre
No momento do teu gozo...
Posso sentir o acelerar do teu coração
E a melodia do teu arfar...
Te acolho em mim, Inteiro e entregue...
Nunca te tive e já te perdi
Triste assim!