SEM NOME
Não tenho nome
mas ando com fome
Se esqueço pronomes e qual foi o dia?
E se o amor some, some, some de vez da minha vida...
Vou dizer que tenho outro nome
tudo pra esquecer seu nome
Chegar ou fazer acontecer
Tudo depende de você
Na vida temos que ser equilibristas,
quer saber? Vou pra pista;
Enquanto o amor sai e não consome,
a vida diz: - Vai... some!