ALOPRADO
To aloprado! Louco, um alucinado
Não lembro mais quantas cervejas já bebi
curtindo musicas boas e ruins
Rimando mim com assim
Pura sensação bate no meu coração acelerado...
É lógico, se entregar não tem lógica
prefiro me fingir de idiota e digo assim
Desafiando a óptica
pode ser estrondoso ou movimento retardado
To aloprado!
Forçando o mim ...
Rimando e ouvindo músicas assim...
Alguém me acode?
Só existe essa rima pobre?