BELEZA E INTELIGENCIA

Inteligencia e beleza

Beleza flui

Pelos poros

Traduz essa luz

Quanto sofrer

Quem observa

Apenas o externo

Só poderá entender

O todo por trás do ser...

Quem com ele conviver

Mas na rara beleza que insiste

A inteligência

Nesse ator e diretor persiste...

Quânticos átomos muitos

São embelezados e divinos

Num raro carisma

Que atrai como um imã...

Conta nos filmes

A vida...a ação fictícia. ..

O amor ou a dor explicitamente

Escrevendo com o dom

De embelezar mais o mundo

Inteligência alertando contente

A união brilhante

Uma estrela que tem uma mente..!

Sheila Mara Sanches Nascimento Poetisa

Mara Sanches
Enviado por Mara Sanches em 24/05/2014
Código do texto: T4818943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.