Olhar refletido

Quando me vejo num frio espelho,

faço uma bela viagem encantada,

nestes fios brancos do meu cabelo,

contam historias de uma jornada.

Em nenhum momento pensei pintar,

e apagar estas marcas de uma vida,

pois que minha fala vai me delatar,

todas as experiências adquiridas.

Que dizer da cor cinza deste olhar,

que se fez verde numa primavera?

diante um por de sol a me inspirar,

viu num espelho a vida de quimera.

Mas no fundo carrega uma saudade,

a infância bem vivida no interior,

daquele menino feliz na tenra idade,

a recriar sonhos na vida de sonhador.

lá pelos caminhos de pedra suportou,

com seus fardos pesados da vida dura,

nesta imagem espelhada que restou,

fundiu-se o menino numa armadura.

Toninho.

08/05/2014

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 24/05/2014
Código do texto: T4818903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.