Pérolas
Quanto ao tempo não me incomodo
Tanto quanto as poesias que escreveria
Cansei de jogar pérolas aos porcos
Hoje minha jóia destrói uma iguaria.
Dois empates e uma derrota
Time vive de vitórias
Se a roupa é branca sai suja
se vier pro ataque minha perna te derruba
Nossa! Que isso, em?
Ruim e ao mesmo tempo, bom, sem ninguém
Por isso no vale dos lobos e um som que
uiva
Se encaro suas ruas lilás
Pisos paralelepípedos se transformam em pérolas!