corporificado
quanta fantasia
nos esfazia
quanto
desvalido
embutido
no grosso agressivo
como se fosse
como se fosse
ou fosse
quanto barco rumando
quanta terra sem
a assinatura do dono
corpo que te quero corpo
corpo meu
flutuando sobre o mar
como se fosse abandono
quantos barcos rumando
quanta névoa avoando