RETIRAR-SE NA SOLIDÃO

Retirar-se na solidão

é estar consigo mesmo

é colonizar seu pensamento

é desencarcerar seu sentimento

é desoprimir sua emoção

Retirar-se na solidão

é conectar-se com o fora

é ouvir o seu entorno

é estender o seu universo

é transcender a sua imaginação

Retirar-se na solidão

não é renunciar a si próprio

não é retirar-se do mundo

não é morrer para a vida

não é perder a razão

A solidão

também tem seus encantos!

Klaas Kleber
Enviado por Klaas Kleber em 24/05/2014
Código do texto: T4818678
Classificação de conteúdo: seguro