SONHANDO
 
 
Sonho e fico assim, imaginando,
Mas isto nem é sonho, é fantasia.
E saber que diferença faz
Se de um ou de outro me satisfazia?
Dei rédea solta à ideia cristalina,
Coloquei-te dentro por pura ironia
Ah! Se vivo assim porque quero,
Tenho muito, muito mais alegria.
Se finjo que existes e me tens amor,
Fico bebendo em taças vazias
E canto a ti versos de louvor
Que se ouvisses, por certo, ririas.
Mas que importa ser ilusão ou real,
Se me engano não faço por mal.
É meu jeito de querer de ti
O amor que nunca tive nem vivi.



 
MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 24/05/2014
Código do texto: T4818644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.