Numa tarde sombria
juntei cores, flores e poesias
fiz uma bela colagem
um espetáculo que tornou-se miragem.
Que miragem fantástica!
Uma bela mulher
cantando, dançando
e fazendo ginástica.
Misturando flores, cores e balões
surgiu um jovem coração
na espera de uma grande paixão.
A mistura do vermelho, do azul e do amarelo
Lembrou-me do teu amor
um sentimento forte e belo.
Para relaxar descobri uma excelente técnica misturar poesias e colagens. Que delícia.