ADOLESCENTES!
ADOLESCENTES!
Fúria em poucas palavras
Sentimentos confusos
Neblinas de emoções
Afeto sem amor
Sonhos relapsos
Intensas ilusões
Insegurança manifestada!
Decisão por impulso
Realizar o mundo
Num segundo.
Pensar pouco
Fazer tudo agora
Deixar tudo pra depois
Depois que esquecer...
A paixão nasce
Surge o sentir intenso,
Imenso no universo
De contradições.
As dúvidas que não querem
Respostas ter!
Questionamentos secretos!
A metamorfose do ser
A construção de uma face
Numa fase complexa
Na complexidade do momento...
Existem motivos demais
Para poucas razões!
A adolescência de nossa vida!
Luciano Costa
09/05/2007