Claustro
O meu quarto tá um claustro
Essa chuva tá um saco
Nossas brigas estão insuportáveis
Mas meu coração tá amável!
Às vezes até me arrependo
Sem razão nunca entendo
Se transforma minha vida em um convento
Logo eu me acendo
me aguarde, não me ignore
pra ter fé não precisa ser pobre...
Não quero ser dramático
não tenho perfil de monástico
Vidraças, calçadas, ruas molhadas
e eu aqui neste claustro esperando a madrugada!