Meus passos
Ser uma pessoa melhor...
Até tento.
Até tento.
Ser plena é difícil,
Minha alma
Caminha... Aprendiz.
Os meus passos
Já conhecem a direção à seguir
Talvez eles não sejam bem idos,
Mas, só sei ir para você.
Minha alma
Caminha... Aprendiz.
Os meus passos
Já conhecem a direção à seguir
Talvez eles não sejam bem idos,
Mas, só sei ir para você.
Liduina do Nascimento.
.
.
.