Assim te amo

Ama-me, mas ama-me como eu te amo,
Desta forma total, animal, irracional,
Inconseqüente, irreverente, até mesmo fatal,
Clama por meu amor como pelo teu eu clamo!
Ama-me, mas ama-me como sempre te amei,
Sem limites, sem barreiras, amor bandido,
Que mesmo encontrado se há perdido
Nas tramas infindas deste amor sem lei.

Ama-me, mas ama-me sempre sem fronteiras,
como os que perdidos foram salvos pelo amor,
escondidos na penumbra, iluminados pelo amor,
e que no amor se refugiaram por vida inteira.
Ama-me, mas ama-me sem preconceito,
sem espera, sem reservas, sem egoísmo, sem danos,
Ama-me com a profundidade insondável dos oceanos,
Simplesmente ama-me, agasalha-me em teu peito.

Ama-me, mas ama-me com a lassidão
Das manhãs dolentes e repletas de calma,
Quando então fundimos nossas almas
em momentos eternizados de pura paixão.
Ama-me, desvenda logo este reclamo
Que sinto, a cada instante crescer em meu imo,
Que de tanto te amar, oh, feliz destino,
Eu te amo cada vez mais do que já te amo!
LHMignone
Enviado por LHMignone em 24/05/2014
Código do texto: T4818431
Classificação de conteúdo: seguro