MUNDÃO DE DEUS

MUNDÃO DE DEUS

Mundão de Deus

Quanta beleza

De norte a sul

De leste a oeste

Todo canto tem maravilhas

Vai-se no Egito

As pirâmides a encantar

Com seus mistérios

Cientistas a pesquisar

Vai-se no Peru

Tem muitos encantos por lá

Vai-se na China

Lugares lindos e cheios de místicas

No Brasil nosso litoral é lindo

Praias e cachoeiras

Chapadas e pântanos

Flora e fauna espetacular

E no Japão de muitos terremotos

Lugar onde nasce a tecnologia

Robô sendo construídos

Para facilitar a vida futura

Antônio Lima

15-05-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/05/2014
Código do texto: T4818429
Classificação de conteúdo: seguro