Amante da poesia

Escrevo estas maus traçadas linhas,

E dedico-as a você, ó meu amor!

Peço imerso na tristeza e dor daninha:

-Vem meu Deus! Vem me ajuda meu Senhor!

Quem machuca um coração, mata a saudade,

A saudade que carrego aqui no peito.

Meu amor, traga-me amor e piedade!

Não me deixe aqui sofrendo desse jeito.

Ah, sou poeta, tenho muita inspiração!

Seu descaso, aumenta tudo, até meus versos.

Com poemas, com as letras, com razão,

Sigo andando nos caminhos bons, diversos.

E você me abandonou, não vou sofrer!

Vou fazer do pranto rude, a alegria.

Outras coisas vão me amar, me acolher,

Vou amar os versos, trovas, poesias.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 10/05/2007
Código do texto: T481833
Classificação de conteúdo: seguro