JEJUM

FAÇO JEJUM

PELA HUMANIDADE

QUE AFUNDA A SUA ESPIRITUALIDADE E A VERDADE

ENTRE MEDIOCRIDADES E IDIOSSINCRASIAS

AS MASSAS ESTÃO CORROMPIDAS

ANESTESIADAS PELA HIPOCRISIA

E ROMPIDAS AS BARREIRAS

QUE SEPARAM A SANIDADE DA LOUCURA

ENXERGO A MAIS PURA

EXPRESSÃO DE DESESPERO

EM MINHA FACE AMARELA E CADAVÉRICA

NÃO É NECESSÁRIO DIZER

PARA OLHARES DESAVISADOS

QUE SOU UM MORTO AMBULANTE

ACENDAM AS VELAS, POR FAVOR

VELEM O MEU CORPO

SELEM O MEU DESTINO

JUNTO COM A HUMANIDADE

QUE CAMINHA PARA O ABISMO

E ESSA IDEIA RECORRENTE

É A CORRENTE QUE ME PRENDE

AOS MEUS CONFLITOS ÉTICOS

E A MINHA MENTE EM COLAPSO

ENQUANTO EM MEU CORPO

ATAQUES EPILÉTICOS

E O RELEVO DOS OSSOS

MOSTRAM DESTROÇOS DE UM SER HUMANO

EM TRANSFORMAÇÃO CONTÍNUA

EM DIREÇÃO AO NADA

ENTENDO QUE ESTA EMPREITADA

NÃO IRÁ CAUSAR COMOÇÃO

NO POVO DESTA NAÇÃO

MINHA ESTAÇÃO PREFERIDA

ESTÁ CHEGANDO DE NOVO

PORQUE ALÉM DE MORRER DE INANIÇÃO

TAMBÉM ESTOU CONGELANDO

E ANTES DE SER

UMA ESTÁTUA EM HOMENAGEM A DECADÊNCIA

GRAVO EM MINHA MENTE

UMA IMAGEM SINGELA

A BELA COMUNHÃO

ENTRE UM PINCEL E UMA TELA

NAS MÃOS DE UM RETRATISTA

QUE REVELA EM MIM DORIAN GRAY.