Meu Aniversário

No meu aniversário eu volto a ser criança

Pois adoro guloseimas como diz minha filha

Receber os afetos dos amigos

Reinventar o que passou

Ai dou conta que quanto mais velho fico

Mais criança eu sou, pois vem as reclamações.

Você não deve comer doces, pois doce engorda!

E eu penso o que engorda não é o doce e sim vocês

Não beba refrigerante, tem muito açúcar

Você pode ficar diabético.

Lembre-se do seu Pai.

É quanto mais velho vou ficando

Como criança vou sendo tratado

E pensando no futuro peço a Deus

Que antes de usar fraldas ele possa me levar

Para outro lugar onde em paz possa ficar

Correndo nos campos gramados

E minha alma de criança a brincar

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 24/05/2014
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T4818303
Classificação de conteúdo: seguro