SOLIDÃO

ALGUÉM PODE ME OUVIR?

PORQUE ME VER É IMPOSSÍVEL

HÁ MUITOS ANOS SOU UM SER INVISÍVEL

ISSO NÃO ESTAVA EM MEUS PLANOS

SIMPLESMENTE ACONTECEU

ALGO MORREU EM MIM

ALGO DEIXOU DE EXISTIR

NÃO FIZ ESCOLHAS DAS QUAIS ME ARREPENDA

SÓ FUI VIVENDO E ME ISOLANDO

PENSANDO QUE VIVER SOZINHO

ERA UMA SOLUÇÃO PARA OS MEUS PROBLEMAS

DILEMAS E MEDOS

E AINDA CEDO PERCEBI

QUE BEBI EM DEMASIA

DA FONTE DE MEUS TEMORES

PARA SUPORTAR A DOR DA SOLIDÃO

USAVA DROGAS

DE NOITE, DE DIA

PARA FICAR ACELERADO OU DOPADO

E A SODOMIA VIROU UMA PRÁTICA CONSTANTE

PARA SUPRIR EM INSTANTES DE PRAZER

O VAZIO SUPREMO DO MEU SER

AH, AÍ VOCÊ PODE DIZER:

EU FAÇO O MESMO

E ALÉM DE SODOMITA TAMBÉM BLASFEMO

CONTRA DEUS E A SUA CORJA DE ANJOS EMOS

ENQUANTO O DIABO FORJA MEUS SENTIMENTOS

PARA QUE LUTEMOS UMA BATALHA PERDIDA

E ACEITEMOS A NOSSAS TRISTE VIDA

COMO UMA REFERÊNCIA DO QUE É CERTO

E AGORA QUE VOCÊ ESTÁ POR PERTO

FAÇAMOS UM PACTO DE MORTE

E COM MUITA SORTE

SEREMOS ENCONTRADOS E ENTERRADOS

PARA SERMOS NOVAMENTE ESQUECIDOS.