Chuva

O som da chuva

É uma música!

As folhas dançam em compasso!

O vento a acompanha como maestro,

Perfeita melodia,

Em grande sintonia!

Cada pingo do seu jeito,

Por isso são tão belos.

E então, presenciando tamanha beleza,

Pego-me a agradecer por tudo e mais um pouco,

E simplesmente por estar ali.

Diovana Moreira
Enviado por Diovana Moreira em 24/05/2014
Código do texto: T4818230
Classificação de conteúdo: seguro