images?q=tbn:ANd9GcSZdRgut8etbLUEpOlhTbZ0fPz-thjy4wYLVeg4EaPurr7sC3TD

Vidraça 
 
 
Olhava pela vidraça, sem ver nada,
Olhos tristes embaçados pelo pranto,     
Toda a felicidade se fora de repente,           
Só lhe restava curtir seu desencanto.
 
Como o mundo pode ser surpreendente,
Tudo na vida está sempre em mutação,
A felicidade fulgaz, vai-se de repente,
E deixa apenas, saudade e recordação.
 
Feito uma borboleta presa na vidraça,
Tanto se debateu, que sua asa quebrou,
Quem fora um dia, feliz e tão amada,
Chora sozinha ao ver que tudo acabou.

(2011)


images?q=tbn:ANd9GcQDsgCfklNhaXOq5toQwWfy03arRdBjDx97mIQasviFjSq2eXaA