Eu com Meus Botões

Eu novamente comigo mesmo

nessa toada boa da reflexão

pois das vivências desses dias

muita coisa eu guardo na recordação.

Pessoas novas, novas histórias,

novos olhares e uma nova sensação

refletem toda uma revelação

que no cálice de vinho tornou-se inspiração.

Então entoo uma poesia-agradecimento

àquelas almas brandas que trouxeram-me emoção,

àqueles dois jovens que tiraram-me a razão

quando também entoaram a poesia na canção.

Eu novamente comigo mesmo

nessa caminhada, mente nas nuvens

e os pés no chão;

fazendo cantigas com o coração.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 24/05/2014
Código do texto: T4818130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.