Vala

Tropeçou nas palavras,

Caiu na vala do esquecimento,

Fez das reticências sua dor.

Tropegamente caminhou em direção à verdade,

Mas não pôde, jamais, encontrá-la,

Pois tudo o que lhe restara fora a desventura da ilusão.