V O U

Estou só, mas estou com ela

A voz que costumo escutar

Chamando-me a cada minuto

Insistindo em me levar

Ao mundo das cem mil voltas

Das voltas que o mundo dá

Ao torvelinho de idéias

Que temo concretizar

Mas confesso, até que gosto

De pensar, pensar, pensar

Se tudo de repente fosse

Contrário de como está

Fazer tudo diferente

Ousar, fazer, apostar

Naquilo que um dia eu tive

Vontade de realizar

Seria um sonho ou um caminho?

Seria um plano ou um pouquinho

De loucura e nada mais?

Só sei que quando sozinho

Esta voz vem me chamar

E lá no fundo da alma

Um dia eu perco a calma

E vou sem pestanejar!

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 24/05/2014
Código do texto: T4817963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.