O MUNDO DE TODO MUNDO

Ora, tocaste num assunto

Um tanto quanto delicado,

Embora não me constranja

Discorrer sobre o traçado

Das coisas torpes da vida

Daquilo que fica guardado

Lá dentro do nosso mundo

Morto, preso e amordaçado

Vamos falar do que fere

Daquilo que há de ferir

A nós e a todo mundo

Não vale a pena mentir

O mundo não é toda esta praia,

A floresta, um bosque em flor

O mundo também é a fera

O descalabro, o horror

O mundo se dilacera

No tempo que já chegou

Aqui é o nosso lugar

O lar que nos fora dado

Para que nós nos transformássemos

E não para ser transformado

Tu sonhas com um mundo belo

Cheio de flores e de cores

De sentimentos sinceros

Ah! Fraternidade e amor!

Mas o homem é incapaz

De dar e não receber

O homem sempre quer mais

Daquilo que pode escolher

Portanto meu caro amigo

Eu e você somos assim,

Assim como todo mundo

Um pouco bom

Um tanto ruim

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 24/05/2014
Código do texto: T4817961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.