O Amor Acabou

Vivi muitos amores em vão

Alguns se foram como o vento

Outros como furacão

Mas no fim a nenhum restou alento

Só o seu amor resistiu a tudo

A todos os obstáculos que há neste mundo

Só o seu amor resistiu ao tempo

E o único dos que tive que não me foi passatempo

"Mas até tu fostes embora

E agora?"

Quantas lágrimas derramei

Incontáveis como grãos de areia

Mas uma a uma as contei

E só assim tive ideia

De que se até os grãos de areia tem fim

Então meu Deus, ai de mim

Pobre mortal!

Ainda que intenso, imenso e imensurável, todo amor tem um final

Que muitas vezes é trágico

Por mais que ele teve tanto nuance

Hoje posso dizer: Minha vida teve algo de mágico

E meu amor de romance!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 24/05/2014
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T4817940
Classificação de conteúdo: seguro